ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такой расклад из мира грёз

Такой расклад из мира грёз

17 марта 2023 - Александр Игнатов
article515139.jpg

Как научиться жить для всех,

И разве в жизни так бывает?

Дарить всем душу, разве грех,

Пускай собой всех согревает.

  Кто жить задумал так всерьёз,

  В своих словах неосторожен.

  Такой расклад из мира грёз,

  Сказать точнее, невозможен.

Всех не спасти одной душой,

Добро раздав, сама остынет.

И как прожить с такой бедой,

Придя к тебе, уже не сгинет.

  Не дай Господь таких утех,

  Пускай душа беды не знает.

  Как научиться жить для всех,

  И разве в жизни так бывает?

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515139

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515139 выдан для произведения:

Как научиться жить для всех,

И разве в жизни так бывает?

Дарить всем душу, разве грех,

Пускай собой всех согревает.

  Кто жить задумал так всерьёз,

  В своих словах неосторожен.

  Такой расклад из мира грёз,

  Сказать точнее, невозможен.

Всех не спасти одной душой,

Добро раздав, сама остынет.

И как прожить с такой бедой,

Придя к тебе, уже не сгинет.

  Не дай Господь таких утех,

  Пускай душа беды не знает.

  Как научиться жить для всех,

  И разве в жизни так бывает?

 
Рейтинг: +1 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!