ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всегда не хватает

Всегда не хватает

20 сентября 2016 - Владимир Винников


 

По всей России, есть места на выбор,

Чукотка, Колыма у Магадана.

Вот солнечное Сочи, а вот Выборг,

Байкала, Черноморские ли дали.

 

Вот остров Русский у Владивостока,

Нижний Тагил, что на седом Урале.

Из Тульской области приехал только,

В любимом Питере гостил не мало.

 

Но там всегда чего-то не хватало,

Серебряной реки, тайги безбрежной.

И сакуры, в саду что расцветала,

И сопок хоровод, тот танец нежный.

 

В Венеции, в Париже, не бывал,

Я по Биробиджану тосковал!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0355307

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355307 выдан для произведения:


 

По всей России, есть места на выбор,

Чукотка, Колыма у Магадана.

Вот солнечное Сочи, а вот Выборг,

Байкала, Черноморские ли дали.

 

Вот остров Русский у Владивостока,

Нижний Тагил, что на седом Урале.

Из Тульской области приехал только,

В любимом Питере гостил не мало.

 

Но там всегда чего-то не хватало,

Серебряной реки, тайги безбрежной.

И сакуры, в саду что расцветала,

И сопок хоровод, тот танец нежный.

 

В Венеции, в Париже, не бывал,

Я по Биробиджану тосковал!

 

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 20 сентября 2016 в 15:32 0
Вы правы, Владимир. Много прекрасных мест на земле, но каждый выбирает свое.
Хорошее стихотворение.
Владимир Винников # 22 сентября 2016 в 07:29 0
Большое спасибо!