ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коль с настроеньем, небо голубое

Коль с настроеньем, небо голубое

20 сентября 2016 - Владимир Винников

Коль с настроеньем, небо голубое,

И солнце светит, и тепло вокруг.

Но, кажется, поспорили с тобою,

И небо тучи затянули вдруг.

 

И солнце, ведь не греет, тепла мало,

И слезы дождь оставил на ее щеках,

И на душе, вдруг холодно так стало,

А сердце сжалось, потерпи пока.

 

Остановитесь, глубоко вздохните,

Да посчитайте вы до десяти,

В глаза ее с улыбкою взгляните,

И мусор ссор, сметите вы с пути.

 

И ветерок разгонит в небе тучи,

И душу вам согреет солнца лучик.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0355305

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355305 выдан для произведения:

Коль с настроеньем, небо голубое,

И солнце светит, и тепло вокруг.

Но, кажется, поспорили с тобою,

И небо тучи затянули вдруг.

 

И солнце, ведь не греет, тепла мало,

И слезы дождь оставил на ее щеках,

И на душе, вдруг холодно так стало,

А сердце сжалось, потерпи пока.

 

Остановитесь, глубоко вздохните,

Да посчитайте вы до десяти,

В глаза ее с улыбкою взгляните,

И мусор ссор, сметите вы с пути.

 

И ветерок разгонит в небе тучи,

И душу вам согреет солнца лучик.

 

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 22 сентября 2016 в 08:46 0

Замечательно!!!
Владимир Винников # 25 сентября 2016 в 17:55 0
Большое спасибо!