ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всегда был легок на подъем

Всегда был легок на подъем

Всегда был легок на подъем,

Захочешь, по лесу пойдем,

Полезем в горы, где по круче,

На ровном месте будет лучше?

 

Не уважаю тротуары,

И хоть пишу я мемуары,

Дороги ровной не приемлю, Предупреждениям не внемлю.

 

И пусть зимой ветра стегают,

И годы зайцем убегают,

Всю жизнь свою иду вперед,

По бездорожью каждый год.

 

Пороша снежная встречает,

И расстоянья обещает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0293881

от 17 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293881 выдан для произведения:

Всегда был легок на подъем,

Захочешь, по лесу пойдем,

Полезем в горы, где по круче,

На ровном месте будет лучше?

 

Не уважаю тротуары,

И хоть пишу я мемуары,

Дороги ровной не приемлю, Предупреждениям не внемлю.

 

И пусть зимой ветра стегают,

И годы зайцем убегают,

Всю жизнь свою иду вперед,

По бездорожью каждый год.

 

Пороша снежная встречает,

И расстоянья обещает.

 

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!