ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЕ ВИСИТ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ

ВСЕ ВИСИТ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ

27 августа 2014 - Владимир Митяев
Дремлет
             позабытая  гармонь.
Пылью  приоделась
             и,  скучает.
Не  ласкает
               клавиши  ладонь,
Пальцы  много  лет
             уже  не  знает.
 
Покосилось
             правое  окно.
Пол  давно
             мечтает  о  покраске.
В  разных  рамках
             прошлое  кино,
Здесь  висит  по  стенам
               словно  в  сказке.
 
Весельчак,  
              Василий  -  гармонист,
На  фото
              всегда  на  первом  плане.
Вот  он  комбайнер
               и  тракторист,
Вот  он
               запрягает  коней  в  сани.
 
И, медаль,
               и  даже  орден  есть,
Грамоты  за  труд
               и,  его  песни.
Слава,  память
               и,  земная  честь -
Все  висит
               на  самом  видном  месте.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0235554

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235554 выдан для произведения:
Дремлет
             позабытая  гармонь.
Пылью  приоделась
             и  скучает.
не  ласкает
               клавиши  ладонь,
Пальцы  много  лет
             уже  не  знает.
 
Покосилось
             правое  окно.
Пол  давно
             мечтает  о  покраске.
В  разных  рамках
             прошлое  кино
Здесь  висит  по  стенам
               словно  в  сказке.
 
Весельчак  
              Василий  -  гармонист
На  фото
              всегда  на  первом  плане.
Вот  он  комбайнер
               и  тракторист,
Вот  он
               запрягает  коней  в  сани.
 
И  медаль,
               и  даже  орден  есть.
Грамоты  за  труд
               и  его  песни.
Слава,  память
               и  земная  честь -
Все  висит
               на  самом  видном  месте.
 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 27 августа 2014 в 22:28 0
Вот и я с тобой погрустил...вспомнил прошлое,забытое....Тепла тебе ,друг!!!! live1
Владимир Митяев # 27 августа 2014 в 22:44 0
СПАСИБО Виктор ЕГО то и не хватает за минусом пекла на солнце. 38
Владимир Винников # 30 сентября 2014 в 01:18 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super
Владимир Митяев # 30 сентября 2014 в 22:16 0
СПАСИБО Владимир. 38