ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЕ «ТОЛКАЮТСЯ» ГДЕ-ТО ВЫШЕ

ВСЕ «ТОЛКАЮТСЯ» ГДЕ-ТО ВЫШЕ

7 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я «локтями толкаюсь» редко,
Нет охочих, кого толкать -
Жизнь собачья: цепок да сетка,
Рядом миска, чтоб щи лакать!

Нет желающих, мёрзнуть в будке,
Нет любителей кости грызть,
Жизнь собачья: подъем с побудки,
И отбой… - между ними прыть!

Жизнь собачья: подъем с рассветом,
И отбой… - между ними лай.
Я б «толкался»… - прошел полсвета,
Нет желающих в этот «рай»!

Все «толкаются» где-то выше,
Даже кладбища поделены!

06/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0040493

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040493 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я «локтями толкаюсь» редко,
Нет охочих, кого толкать -
Жизнь собачья: цепок да сетка,
Рядом миска, чтоб щи лакать!

Нет желающих, мёрзнуть в будке,
Нет любителей кости грызть,
Жизнь собачья: подъем с побудки,
И отбой… - между ними прыть!

Жизнь собачья: подъем с рассветом,
И отбой… - между ними лай.
Я б «толкался»… - прошел полсвета,
Нет желающих в этот «рай»!

Все «толкаются» где-то выше,
Даже кладбища поделены!

06/04/2012

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!