ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все греки, да испанцы, итальянцы

Все греки, да испанцы, итальянцы

10 января 2014 - Владимир Винников

Все греки, да испанцы, итальянцы,

От радости не исполняют танцы.

Их страны ведь почти банкроты,

В Румынии и Сербии болото.

 

Там нет работы, перспективы мало,

И в Еврозоне не комфортно стало.

Кто был богат, таким и остаётся,

Над малыми он странами смеётся.

 

Кто ещё хочет стать миллионером?

В Литве и Латвии мы видим те примеры.

Там русских притесняют, унижают,

Германию всех больше уважают.

 

Вступило в Еврозону государство,

И благоденствие скончалось в этом царстве.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0180378

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180378 выдан для произведения:

Все греки, да испанцы, итальянцы,

От радости не исполняют танцы.

Их страны ведь почти банкроты,

В Румынии и Сербии болото.

 

Там нет работы, перспективы мало,

И в Еврозоне не комфортно стало.

Кто был богат, таким и остаётся,

Над малыми он странами смеётся.

 

Кто ещё хочет стать миллионером?

В Литве и Латвии мы видим те примеры.

Там русских притесняют, унижают,

Германию всех больше уважают.

 

Вступило в Еврозону государство,

И благоденствие скончалось в этом царстве.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!