ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рождественские каникулы

Рождественские каникулы

7 января 2014 - Владимир Винников


 

Все восемь дней  в новом году,

Он был как будто бы в бреду.

Он много ел, он много спал,

Он год прошедший провожал.

 

 

Друзья пришли, потом и он,

Был беспокойным его сон.

Родителей он навестил,

Ушёл ведь из последних сил.

 

Сочельник, после Рождество,

Здоровье чуть не всё ушло.

С детьми по улице гулял,

Правительство своё ругал.

 

Январь, декада пролетела,

А не пора ли нам за дело?

Нет, чтобы в мае отдохнуть,

Как бы всё это повернуть?

 

Седьмого вечером за стол,

Очнулся, потолок вот, пол.

Спиртное он не уважал,

А было что, уничтожал.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0179681

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179681 выдан для произведения:


 

Все восемь дней  в новом году,

Он был как будто бы в бреду.

Он много ел, он много спал,

Он год прошедший провожал.

 

 

Друзья пришли, потом и он,

Был беспокойным его сон.

Родителей он навестил,

Ушёл ведь из последних сил.

 

Сочельник, после Рождество,

Здоровье чуть не всё ушло.

С детьми по улице гулял,

Правительство своё ругал.

 

Январь, декада пролетела,

А не пора ли нам за дело?

Нет, чтобы в мае отдохнуть,

Как бы всё это повернуть?

 

Седьмого вечером за стол,

Очнулся, потолок вот, пол.

Спиртное он не уважал,

А было что, уничтожал.

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 7 января 2014 в 11:38 0
Хороший стих со смыслом!!! t7839
Владимир Винников # 10 января 2014 в 19:58 0
Большое спасибо!
Alexander Ivanov # 7 января 2014 в 12:02 0
Замечательная работа, Владимир! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 10 января 2014 в 19:58 0
Большое спасибо!