Все еще будет!

24 декабря 2011 - Александр Долгушин

Я верю, все еще будет!
И улыбки, и радостный смех,
А все горести позабудут
Мы сегодня их выпьем за всех

Выпьем эту горькую чашу,
Ту, что нам поднесла Судьба,
За Отчизну, за Родину нашу,
Надо выпить ее до дна!

Так поднимем наши бокалы,
Горше их на сегодня нет,
Чтобы вновь расцвела Держава
На грядущие тысячу лет!!!

             28.05.1998г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2011

Регистрационный номер №0008307

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008307 выдан для произведения:

Я верю, все еще будет!
И улыбки, и радостный смех,
А все горести позабудут
Мы сегодня их выпьем за всех

Выпьем эту горькую чашу,
Ту, что нам поднесла Судьба,
За Отчизну, за Родину нашу,
Надо выпить ее до дна!

Так поднимем наши бокалы,
Горше их на сегодня нет,
Чтобы вновь расцвела Держава
На грядущие тысячу лет!!!

             28.05.1998г.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 28 декабря 2011 в 18:59 0
Молодец! С патриотизмом! Поддерживаю! shampa