ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВРЕМЯ ВЯЖЕТ В ПАМЯТИ УЗЛЫ...

ВРЕМЯ ВЯЖЕТ В ПАМЯТИ УЗЛЫ...

27 октября 2018 - Орест Мищанчук
article429499.jpg
Время вяжет в памяти узлы,
Их нельзя забыть и перепутать,
Подставляя острые углы,
Иногда пытаясь их распутать.

Но они гранитом залегли,
Выбросить,раздвинуть очень сложно,
Всё,что раньше сделать не смогли,
Изменить,исправить невозможно.

Невозможно прошлое вернуть,
Изменить трагедии и драмы,
Не даёт ночами нам уснуть,
А на сердце добавляет  шрамы.

Шрамы и узлы переплелись,
Прошлое никак не отпускает,
Но спешит куда-то наша жизнь,
Лишь душа осколками сверкает...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0429499

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429499 выдан для произведения: Время вяжет в памяти узлы,
Их нельзя забыть и перепутать,
Подставляя острые углы,
Иногда пытаясь их распутать.

Но они гранитом залегли,
Выбросить,раздвинуть очень сложно,
Всё,что раньше сделать не смогли,
Изменить,исправить невозможно.

Невозможно прошлое вернуть,
Изменить трагедии и драмы,
Не даёт ночами нам уснуть,
А на сердце добавляет  шрамы.

Шрамы и узлы переплелись,
Прошлое никак не отпускает,
Но спешит куда-то наша жизнь,
Лишь душа осколками сверкает...

 
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!