ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЕЗ МИРА,ДОБРА И ЛЮБОВИ...

БЕЗ МИРА,ДОБРА И ЛЮБОВИ...

23 октября 2018 - Орест Мищанчук
article429010.jpg
Нас не удивляет  жестокость и зло,
А кто-то и не замечает,
Но если душа не рождает тепло,
Пустые слова излучает.

И мы не находим чарующих слов,
Помочь, подбодрить, успокоить,
Но если душа не рождает любовь,
То сердце не знает покоя.

Молчим и поспешно уходим порой,
Чтоб мир сохранить, хоть и зыбкий,
Но если душа не рождает добро,
Не будет счастливой улыбки.

А дни пролетают, недели, года,
Что день нам грядущий готовит?
Ведь счастья не будет в душе никогда
Без мира, добра и любови...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0429010

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429010 выдан для произведения: Нас не удивляет  жестокость и зло,
А кто-то и не замечает,
Но если душа не рождает тепло,
Пустые слова излучает.

И мы не находим чарующих слов,
Помочь, подбодрить, успокоить,
Но если душа не рождает любовь,
То сердце не знает покоя.

Молчим и поспешно уходим порой,
Чтоб мир сохранить, хоть и зыбкий,
Но если душа не рождает добро,
Не будет счастливой улыбки.

А дни пролетают, недели, года,
Что день нам грядущий готовит?
Ведь счастья не будет в душе никогда
Без мира, добра и любови...

 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 19:21 0
И это правда! Хорошие стихи, Орест, спасибо за них! osenpar2
Орест Мищанчук # 23 октября 2018 в 23:37 0
Спасибо,Сергей,к сожалению,мира,добра и любови всё меньше и меньше... 30