Время

31 января 2015 - Ольга (O-Z)
article268446.jpg

Ты быстротечно, как река...
Ещё мгновенье! И ты — ново!
Ты нить, что тянется  века...
Круг стрелка обойдет и снова-
 
Неумолимо всё спешишь...
Какое «Ты»- представить сложно!
Как будто быстрокрылый стриж...
Но обогнать тебя  возможно!
 
И в суете обычных дней,
Всегда нам время не хватает.
И  лечишь ты, как чародей,
Когда душа болит, страдает...
 
И днём и ночью ты летишь,
Когда теряем - жалко очень!
И сей момент не повторишь,
Он  ускользает в многоточья…
 
Ты денежный эквивалент,
Сквозишь невидимым эфиром…
И тайно управляешь миром.
Ты в жизни главный компонент.
 
 Плетёшь седины у виска,
Уносишь память безвозвратно.
И жаль, что не нашли пока,
Как время повернуть обратно.
 
А, как хотелось бы порой,
Когда ошибки, боль, утрата…
Подчас сказать:-прости, постой…
Вернуться к точке той,  возврата.
 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0268446

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268446 выдан для произведения:
 
Ты быстротечно, как река...

Ещё мгновенье! И ты — ново!

Ты нить, что тянется  века...

Круг стрелка обойдет, и снова-

Неумолимо всё спешишь...

Какое «Ты»- представить сложно!

Как будто, быстрокрылый стриж...

Но, обогнать тебя  возможно!

 

И в суете, обычных дней,

Всегда, нам время не хватает.

И  лечишь ты,   как чародей,

Когда душа болит, страдает...

 

И днём и ночью ты летишь.

Когда теряем,   жалко очень.

И сей момент не повторишь,

Он ускользает в многоточья...


Ты денежный эквивалент

Сквозишь,   невидимым эфиром...

И тайно управляешь миром.

Ты в жизни главный  компонент.

****

Плетёшь седины у виска ,

 

Уносишь память безвозвратно.

 

И жаль, что не нашли пока,

 

Как время повернуть обратно.

 

А, как хотелось бы  порой,

Когда ошибка, рок,  утрата…

Подчас сказать -  «люблю», «постой»…

Вернуться к точке, той,  возврата. 

написала 31.05.2014 отредактировала-31.01.2015

olga - Блог - Страница 4 - Привет.ру

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 февраля 2015 в 11:41 0
Очень красивая работа с философским контекстом! Браво, Оля!

Ольга (O-Z) # 8 февраля 2015 в 19:34 0
Спасибо за отзыв, Александр! live3