ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Враг не дремлет (прочитала)

Враг не дремлет (прочитала)

В ответ на восторженный стих о сплочении. :)
 "Проснись, Россия! Враг не дремлет.
 Крепи могущество страны."
 kuznezovo79 



 Проснись, Россия! Враг не дремлет!
 И он внутри, он не извне.
 Распродают, забрали землю.
 Налоги платим мы втройне.

 В чужом пространстве обитаем.
 Войной терзают НАШУ плоть!
 Не за бугром!!! Тут едро-стаи
 Свою уводят пищу в ночь.

 У нас паук и паутина
 Внушают вате "мы - страна". 
 Повсюду мрачная картина,
 А "для сплочения" - война.

 Ты можешь прыгать сколько хочешь
 И на себе тельняшку рвать.
 Вот.. только мальчики уходят
 За их богатство умирать.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0377857

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377857 выдан для произведения: В ответ на восторженный стих о сплочении. :)
 "Проснись, Россия! Враг не дремлет.
 Крепи могущество страны."
 kuznezovo79 



 Проснись, Россия! Враг не дремлет!
 И он внутри, он не извне.
 Распродают, забрали землю.
 Налоги платим мы втройне.

 В чужом пространстве обитаем.
 Войной терзают НАШУ плоть!
 Не за бугром!!! Тут едро-стаи
 Свою уводят пищу в ночь.

 У нас паук и паутина
 Внушают вате "мы - страна". 
 Повсюду мрачная картина,
 А "для сплочения" - война.

 Ты можешь прыгать сколько хочешь
 И на себе тельняшку рвать.
 Вот.. только мальчики уходят
 За их богатство умирать.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!