ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Перестройка (прочитала)

Перестройка (прочитала)

 По тёмным мрачным переулкам
 И подворотням перерытым
 Спешу я вечером и утром
 С вранья внушительным корытом.
 В моём корыте гнев и страхи,
 Наветы, мусорные мысли,
 Что нахожу я в СМИ-клоаке
 Ношу увечья в коромысле. 
 Насобираю повсеместно
 О разных странах пересуды. 
 Показывают честно-честно
 Картины страшные. Фастфуды
 И нищета. Я ж на вершине
 Торчу, хотя вокруг помойка.
 Еда из пальмы. Сыр "Добрыня".
 Не воровство, а перестройка.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0377856

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377856 выдан для произведения:  По тёмным мрачным переулкам
 И подворотням перерытым
 Спешу я вечером и утром
 С вранья внушительным корытом.
 В моём корыте гнев и страхи,
 Наветы, мусорные мысли,
 Что нахожу я в СМИ-клоаке
 Ношу увечья в коромысле. 
 Насобираю повсеместно
 О разных странах пересуды. 
 Показывают честно-честно
 Картины страшные. Фастфуды
 И нищета. Я ж на вершине
 Торчу, хотя вокруг помойка.
 Еда из пальмы. Сыр "Добрыня".
 Не воровство, а перестройка.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!