ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вперёд к Олимпийской победе!

Вперёд к Олимпийской победе!

13 февраля 2014 - Екатерина Максимова
article190476.jpg
Фотоколлаж автора

Пусть будет повсюду стремителен взлёт,
и в спорте успех обеспечен.
За золото мира, Россия вперёд,
к большой Олимпийской победе!


Ты, главное в жизни своей не забудь,
про гордую нашу святыню.
Пускай и тяжёл, и нелёгок к ней путь,
но всё ж, голосуй за Россию!


Поднимем все вместе наш грозный кулак, 
за выигрыш в Зимние игры.
И будет с победой, Советский наш флаг,
в борьбе, развеваться по миру!

© Copyright: Екатерина Максимова, 2014

Регистрационный номер №0190476

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190476 выдан для произведения: Фотоколлаж автора

Пусть будет повсюду стремителен взлёт,
и в спорте успех обеспечен.
За золото мира, Россия вперёд,
к большой Олимпийской победе!


Ты, главное в жизни своей не забудь,
про гордую нашу святыню.
Пускай и тяжёл, и нелёгок к ней путь,
но всё ж, голосуй за Россию!


Поднимем все вместе наш грозный кулак, 
за выигрыш в Зимние игры.
И будет с победой, Советский наш флаг,
в борьбе, развеваться по миру!
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Максимова # 13 февраля 2014 в 15:50 0

smayliki-prazdniki-612
Екатерина Максимова # 13 февраля 2014 в 15:51 0

"Ведь нам нужна одна на всех-победа-Мы за ценой не постоим!"


7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057