ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Воззвание (Из Книги 4. "Озарение")

Воззвание (Из Книги 4. "Озарение")

Покайтесь, гордые народы,

Склоните голову, смиря

Свою мятежную природу…

Пусть воссияет вновь заря!


Замрите! Вечности внемлите!

Поймите, что мы все едины;

Любимы будьте (и любите!),

И вечно счастливы, и мирны…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216499

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216499 выдан для произведения:

Покайтесь, гордые народы,

Склоните голову, смиря

Свою мятежную природу…

Пусть воссияет вновь заря!


Замрите! Вечности внемлите!

Поймите, что мы все едины;

Любимы будьте (и любите!),

И вечно счастливы, и мирны…

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!