ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Падение (с Пегаса)

Падение (с Пегаса)

Наперсник муз, придя с Парнаса,

Задумал вдруг седлать Пегаса:


Овсом отборным заманя,

На окрыленного коня,

Вскочил, азартом одержим,

Киприды дерзкий аноним,

И так упал, что до сих пор,

Он тУпит детский ясный взор,


А музы кружатся, танцуя,

Пегас летит, земли не чуя…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216501

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216501 выдан для произведения:

Наперсник муз, придя с Парнаса,

Задумал вдруг седлать Пегаса:


Овсом отборным заманя,

На окрыленного коня,

Вскочил, азартом одержим,

Киприды дерзкий аноним,

И так упал, что до сих пор,

Он тУпит детский ясный взор,


А музы кружатся, танцуя,

Пегас летит, земли не чуя…

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!