Возрождение...

25 марта 2013 - Эмма Сушкова
article125753.jpg

Возрождение...


Грустная сказочка в августе лета
Где -то напевы осенние слышатся...
И отголоски звенящего пекла,
Как, сновиденье приходят, колышется...

Снятся нам прошлые прелести жизни,
Что, отшумели с ветрами певучими...
Что прилетали нахлынувши мысли
Днями, осенними с болью горючею...

И приближая мгновения счастья,
Переплетая, с Днями Рождения...
Мы забываем былые ненастья,
И возрождаем игру вдохновенья... 

         24.03.2013г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0125753

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125753 выдан для произведения:

Возрождение...

 
 

 
Грустная сказочка в августе лета
Где -то напевы осенние слышатся...
И отголоски звенящего пекла,
Как, сновиденье приходят, колышется...

Снятся нам прошлые прелести жизни,
Что, отшумели с ветрами певучими...
Что прилетали нахлынувши мысли
Днями, осенними с болью горючею...

И приближая мгновения счастья,
Переплетая, с Днями Рождения...
Мы забываем былые ненастья,
И возрождаем игру вдохновенья... 

         24.03.2013г.
 


 
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2013 в 10:25 0
Трогательный, с грустинкой стих!!! buket4
Эмма Сушкова # 27 марта 2013 в 08:10 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
СПАСИБО! Стихотворение написано другу, как бы рецензия на его стих...