Ты мне была...

19 марта 2013 - Эмма Сушкова
article124720.jpg

 

Ты мне была...


Ее не стало - 13.08.2005г...


Ты мне была родной и самой близкой
по силе духа и родству крови...
В тебе все было для меня так близко
и много света, жизни и любви…


Ты озаряла нас теплом и верой,
Надеждой ты не зря сама звалась!
Для нас была ты самой лучшей, смелой,
в семье большой, ты младшей родилась…


Была обворожительна, красива,
ты для меня пример и идеал!
Хозяйственна, и чуточку строптива,
в душе горел всегда огня запал…


Ты пела, как кумир, моя "Богиня",
непринужденно и всегда легко…
Во всем была себе неповторима,
с тобою рядом было так светло…


Лились рекою шутки - прибаутки,
всегда была готова поддержать…
Всегда, в любое время дня и суток,
готовая ты всю себя отдать…


Была мне бабушкой, отцом, и дедом, -
в пословицах готовый был ответ…
Была ты самым чутким человеком…
и на земле родней бабули нет…
(второй такой бабули в жизни нет…)


Написано 16. 04. 2008г.
Отредактировано 08.04.2011г.




© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0124720

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124720 выдан для произведения:

 

Ты мне была...

Ее не стало - 13.08.2005г...


Ты мне была родной и самой близкой
по силе духа и родству крови...
В тебе все было для меня так близко
и много света, жизни и любви…


Ты озаряла нас теплом и верой,
Надеждой ты не зря сама звалась!
Для нас была ты самой лучшей, смелой,
в семье большой, ты младшей родилась…


Была обворожительна, красива,
ты для меня пример и идеал!
Хозяйственна, и чуточку строптива,
в душе горел всегда огня запал…


Ты пела, как кумир, моя "Богиня",
непринужденно и всегда легко…
Во всем была себе неповторима,
с тобою рядом было так светло…


Лились рекою шутки - прибаутки,
всегда была готова поддержать…
Всегда, в любое время дня и суток,
готовая ты всю себя отдать…


Была мне бабушкой, отцом, и дедом, -
в пословицах готовый был ответ…
Была ты самым чутким человеком…
и на земле родней бабули нет…
(второй такой бабули в жизни нет…)


Написано 16. 04. 2008г.
Отредактировано 08.04.2011г.

Можно послушать :

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=dbfbd47855355b0931e851febbd0e4bc&uid=89890322

 

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 19 марта 2013 в 22:18 0
Эмма очень хорошее стихотворение.Молодец.
Ответь
Эмма Сушкова # 20 марта 2013 в 08:18 0
Это о моей бабулечке... О нашем soln
Николай Угроватый # 20 августа 2013 в 15:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эмма Сушкова # 21 августа 2013 в 09:05 0
girlkiss СПАСИБО!