ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВОЗЛЕ СЕРДЦА ЛЕЖИТ

ВОЗЛЕ СЕРДЦА ЛЕЖИТ

7 апреля 2013 - Владимир Митяев

          ВОЗЛЕ СЕРДЦА ЛЕЖИТ

Папа и мама -
                   две рядом могилы,
В гости не надо
                   ходить.
Маму мы раньше 
                   в тот мир проводили,
Папа ещё смог 
                   пожить.

Отмерил себе ,
                   я считаю, не мало,
Оставил местечко 
                   в ограде правей.
Чтобы мама моя 
                   возле сердца лежала,
В жизни он рядом 
                   всегда был при ней.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0128841

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128841 выдан для произведения:

          ВОЗЛЕ СЕРДЦА ЛЕЖИТ

Папа и мама -
                   две рядом могилы,
В гости не надо
                   ходить.
Маму мы раньше 
                   в тот мир проводили,
Папа ещё смог 
                   пожить.

Отмерил себе ,
                   я считаю, не мало,
Оставил местечко 
                   в ограде правей.
Чтобы мама моя 
                   возле сердца лежала,
В жизни он рядом 
                   всегда был при ней.

 
Рейтинг: +6 307 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 7 апреля 2013 в 21:39 0
buket3 38
Владимир Митяев # 7 апреля 2013 в 21:47 +1
Владимир мне очень приятно за внимание.
Александр Приймак # 21 апреля 2013 в 11:07 0
...трогательно! elka
Владимир Митяев # 22 апреля 2013 в 21:24 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c