ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КТО-ТО СТЕЛЕТ ОБХОДЫ ДЕНЬГОЙ

КТО-ТО СТЕЛЕТ ОБХОДЫ ДЕНЬГОЙ

8 апреля 2013 - Владимир Митяев

                  КТО-ТО СТЕЛЕТ ОБХОДЫ ДЕНЬГОЙ

Торможу -
              заяц мчится по трассе,
Дал ему
              пробежать на поля.
Сзади джип
              мне сигналом  дубасит,
Им мешает
              ГАЗелька моя.

Видно дюже крутые -
              кулак  показали,
И промчались вперёд
              по сплошной.
Впереди их  
              ГАИшники ждали,
Только  где там - 
              махнули рукой.

Все под богом 
              мы в общем то ходим,
Но закон не для всех 
              здесь прямой.
Кто-то чтит,
              кто-то мимо проходит,
Кто-то стелет
              обходы деньгой.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0129102

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129102 выдан для произведения:

                  КТО-ТО СТЕЛЕТ ОБХОДЫ ДЕНЬГОЙ

Торможу -
              заяц мчится по трассе,
Дал ему
              пробежать на поля.
Сзади джип
              мне сигналом  дубасит,
Им мешает
              ГАЗелька моя.

Видно дюже крутые -
              кулак  показали,
И промчались вперёд
              по сплошной.
Впереди их  
              ГАИшники ждали,
Только  где там - 
              махнули рукой.

Все под богом 
              мы в общем то ходим,
Но закон не для всех 
              здесь прямой.
Кто-то чтит,
              кто-то мимо проходит,
Кто-то стелет
              обходы деньгой.

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 8 апреля 2013 в 22:14 0
ВСЕ ВЕРНО ПИШЕШЬ, ВЛАДИМИР! УДАЧИ ТЕБЕ! smayliki-prazdniki-478 buket1
Владимир Митяев # 8 апреля 2013 в 22:29 0
Спасибо.Иначе не могу.
.. # 9 апреля 2013 в 22:02 0
Владимир Митяев # 9 апреля 2013 в 22:13 0
Лена спасибо.Это было на самом деле.