ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Воздушный замок

Воздушный замок

10 августа 2017 - Николай Изотов
article393186.jpg
         
 
Всё чаще ухожу в воспоминания.
Мне недоступной стала красота мечты.
Со мной остались мелкие желания.
И только те, что в исполнении просты.
 
Я воскрешаю в памяти ушедшее.
Моментов прошлых наслаждаюсь красотой.
Прекрасно было время, сумасшедшее,
Когда была жизнь такой сложной и простой.
 
Я в памяти ищу только хорошее.
То, что не обостряет муки совести.
О многом рассказать мне может прошлое.
А в настоящем лишь плохие новости.
 
Воспоминания – воздушный замок мой,
В котором  прячусь я от жизненных невзгод.
Но всё труднее возвращаться мне домой.
Всё дальше замок от меня из года в год.
 
                            10/08/17
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0393186

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393186 выдан для произведения:          
 
Всё чаще ухожу в воспоминания.
Мне недоступной стала красота мечты.
Со мной остались мелкие желания.
И только те, что в исполнении просты.
 
Я воскрешаю в памяти ушедшее.
Моментов прошлых наслаждаюсь красотой.
Прекрасно было время, сумасшедшее,
Когда была жизнь такой сложной и простой.
 
Я в памяти ищу только хорошее.
То, что не обостряет муки совести.
О многом рассказать мне может прошлое.
А в настоящем лишь плохие новости.
 
Воспоминания – воздушный замок мой,
В котором  прячусь я от жизненных невзгод.
Но всё труднее возвращаться мне домой.
Всё дальше замок от меня из года в год.
 
                            10/08/17
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!