Гниды

8 августа 2017 - Николай Изотов
article393038.jpg
              
 
Волна накрыла нигилизма.
Разочарован я во всём.
И стало меньше оптимизма.
Я Буридановский  осёл.
 
Мне неоткуда ждать подсказки.
Одни насмешки и плевки.
Размылись, потускнели краски.
Дни жизни стали не легки.
 
Перетерплю я все обиды.
Они меня лишь укрепят.
Осатанели в мире гниды.
И  вытворяют, что хотят.
 
Я отыщу свою дорогу
В пространстве, между полюсами.
Приду к заветному порогу.
А гниды передохнут сами.
 
                08/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0393038

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393038 выдан для произведения:               
 
Волна накрыла нигилизма.
Разочарован я во всём.
И стало меньше оптимизма.
Я Буридановский  осёл.
 
Мне неоткуда ждать подсказки.
Одни насмешки и плевки.
Размылись, потускнели краски.
Дни жизни стали не легки.
 
Перетерплю я все обиды.
Они меня лишь укрепят.
Осатанели в мире гниды.
И  вытворяют, что хотят.
 
Я отыщу свою дорогу
В пространстве, между полюсами.
Приду к заветному порогу.
А гниды передохнут сами.
 
                08/08/17
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!