ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Воздушность линий...

Воздушность линий...

22 октября 2012 - Николай Жуков
article86440.jpg

             ***

Воздушность линий и благоуханье,
Характер в мягкости и обаяньи -
Был поражён, застыл в молчаньи,
И ей одной, одной вниманье!

 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0086440

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086440 выдан для произведения:

             ***

Воздушность линий и благоуханье,
Характер в мягкости и обаяньи -
Был поражён, застыл в молчаньи,
И ей одной, одной вниманье!

 

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!