ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот внук эссесовца к России обратился

Вот внук эссесовца к России обратился

20 августа 2022 - Владимир Винников

Вот внук эссесовца к России обратился,

Он просит от Азовстали отвести войска.

Штольц тот, наверное, с умом простился,

Он уже строит замки из песка.

 

Он хочет только время оттянуть,

Вновь россиян он очень хочет обмануть.

За это время Киеву оружие поставить,

Их, свой фашизм снова прославить.

 

А Боря Джонсон Библию читает,

Он мову украинскую ведь знает.

Он на английском, украинском подчеркнул,

Он нас и украинцев обманул.

 

Цитировал – переговоры не нужны,

Им, англосаксам люди наши не важны.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508680

от 20 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508680 выдан для произведения:

Вот внук эссесовца к России обратился,

Он просит от Азовстали отвести войска.

Штольц тот, наверное, с умом простился,

Он уже строит замки из песка.

 

Он хочет только время оттянуть,

Вновь россиян он очень хочет обмануть.

За это время Киеву оружие поставить,

Их, свой фашизм снова прославить.

 

А Боря Джонсон Библию читает,

Он мову украинскую ведь знает.

Он на английском, украинском подчеркнул,

Он нас и украинцев обманул.

 

Цитировал – переговоры не нужны,

Им, англосаксам люди наши не важны.

 

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!