ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А Байден снова удивил планету

А Байден снова удивил планету

20 августа 2022 - Владимир Винников

А Байден снова удивил планету,

Сказал: - На Украине гор ведь нету.

Плоское место там, легко вести войну,

Нужно оружие давать посылку не одну.

 

Более мощное грузить на самолёты,

По шесть их штук да в день ведут пилоты.

Он фин поддержку обещает тоже,

А будущее Киева его и не тревожит.

 

Вот беспилотников он двести вновь послал,

Вот так он смерти украинцам пожелал.

Там погибают, США лишь богатеет,

И прибыль от продажи той имеет.

 

Ленд – лиз, кредиты он открыто предлагает

Скорой победы тем фашистам он желает.

Война ему похоже мать родна,

А Украине? Их народу не нужна.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508679

от 20 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508679 выдан для произведения:

А Байден снова удивил планету,

Сказал: - На Украине гор ведь нету.

Плоское место там, легко вести войну,

Нужно оружие давать посылку не одну.

 

Более мощное грузить на самолёты,

По шесть их штук да в день ведут пилоты.

Он фин поддержку обещает тоже,

А будущее Киева его и не тревожит.

 

Вот беспилотников он двести вновь послал,

Вот так он смерти украинцам пожелал.

Там погибают, США лишь богатеет,

И прибыль от продажи той имеет.

 

Ленд – лиз, кредиты он открыто предлагает

Скорой победы тем фашистам он желает.

Война ему похоже мать родна,

А Украине? Их народу не нужна.

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!