ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот ведь какому мужчине!

Вот ведь какому мужчине!

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
Мужчина может быть сильным, 
В делах и в любви красивым, 
Большой успех у женщин, 
И он еще интереснее... 
Пусть будет дельцом, если надо, 
Победы, успех и награды... 
Но все это ради любимой, 
Той, что его покорила! 
Семья и строительство дома, 
Мечта воплотится, чтоб снова, 
Вершины все взять без сомнения! 
И все это ради желанной, 
Той умной, красивой, упрямой, 
Той милой и ласковой, слабой, 
Его половинки и в жизни награды.

12.04.2014

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266543

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266543 выдан для произведения: Мужчина может быть сильным, 
В делах и в любви красивым, 
Большой успех у женщин, 
И он еще интереснее... 
Пусть будет дельцом, если надо, 
Победы, успех и награды... 
Но все это ради любимой, 
Той, что его покорила! 
Семья и строительство дома, 
Мечта воплотится, чтоб снова, 
Вершины все взять без сомнения! 
И все это ради желанной, 
Той умной, красивой, упрямой, 
Той милой и ласковой, слабой, 
Его половинки и в жизни награды.

12.04.2014
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:55 0
kissfor