ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящается Матерям.

Посвящается Матерям.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
Засыпаю со спокойной совестью, 
Верю в жизнь, что мне подарит Бог! 
Потерять я не боюсь плохие новости! 
Так как лучших накануне будет впрок! 

Удивляюсь я покорности восторженно, 
Потерявших сына матерей, 
Но во внуке радость жизни сможет...!!! 
Спит погибший в вечности очей. 

Сколько женских материнских судеб! 
Сколько узнаешь любви для мира! 
Мать поддержит всегда своего сына, 
Вся сыновья сила будет снова Силой! 

Все потери мать покроет чаду, 
Так как она будет своему сыну Рада. 
Для нее потери сына не потери!!! 
Как же сильно она в своего сына верит!!!! 

Я желаю всем мужчинам - воинам, 
Преклонить колено, склонить головы, 
Перед матерью своей единственной! 
То что Вам дарила, - будет Истиной!!!

07.09.2014

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266542

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266542 выдан для произведения: Засыпаю со спокойной совестью, 
Верю в жизнь, что мне подарит Бог! 
Потерять я не боюсь плохие новости! 
Так как лучших накануне будет впрок! 

Удивляюсь я покорности восторженно, 
Потерявших сына матерей, 
Но во внуке радость жизни сможет...!!! 
Спит погибший в вечности очей. 

Сколько женских материнских судеб! 
Сколько узнаешь любви для мира! 
Мать поддержит всегда своего сына, 
Вся сыновья сила будет снова Силой! 

Все потери мать покроет чаду, 
Так как она будет своему сыну Рада. 
Для нее потери сына не потери!!! 
Как же сильно она в своего сына верит!!!! 

Я желаю всем мужчинам - воинам, 
Преклонить колено, склонить головы, 
Перед матерью своей единственной! 
То что Вам дарила, - будет Истиной!!!

07.09.2014
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:55 0
big_smiles_138