ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот оно, тихое счастье.

Вот оно, тихое счастье.

21 мая 2014 - Алекандр Анис

Вот оно, тихое счастье.

Домишко, уют и покой.

За оконцем ненастье

Кружит дымок над трубой.

 

Топится русская банька,

Резвится в печурке огонь.

В графине разлита сливянка.

- Смотри мне, до бани не тронь

 

На кухне хлопочет хозяйка.

Запах щекочет, дразнит.

Особого вкуса поджарка,

Нас как всегда поразит.

 

 

Нас, эти дети и внучки,

Что собрались под нашим крылом.

Что может быть краше,

Наполненный радостью дом.

 

В этом великое счастье

Для нас стариков.

Пусть минует ненастье

Сберегая наш дом.

 

18.09.11

 

 

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0216155

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216155 выдан для произведения:

Вот оно, тихое счастье.

Домишко, уют и покой.

За оконцем ненастье

Кружит дымок над трубой.

 

Топится русская банька,

Резвится в печурке огонь.

В графине разлита сливянка.

- Смори мне, до бани не тронь

 

На кухне хлопочет хозяйка.

Запах щекочет, дразнит.

Особого вкуса поджарка,

Нас как всегда поразит.

 

 

Нас, эти дети и внучки,

Что собрались под нашим крылом.

Что может быть краше,

Наполненный радостью дом.

 

В этом великое счастье

Для нас стариков.

Пусть минует ненастье

Сберегая наш дом.

 

18.09.11

 

 

 

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 3 июня 2014 в 09:08 0
Алекандр Анис # 5 июня 2014 в 16:17 0
Благодарю Татьяна!! buket2