ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На день рожденья

На день рожденья

21 мая 2014 - Алекандр Анис

 

Что подарить тебе, мой лепший друг.

Славу,

             Бабу!!!

Покорных, глупых слуг.

И собутыльников ватагу.

Что, желают в адцать лет?

Когда покрыт изрядно пеплом.

Когда малиновый рассвет

Рассеян шалым ветром.

А за спиной года,

Года…

Дороги Казахстана.

Разбиты женские сердца

И жизнь твоя, как драма.

И с ней теперь, ты коротаешь путь.

Качая внучек на коленях.

И можешь с высоты взглянуть

На жизнь свою, своё творение.

И можешь горестно вздохнув,

Сказать,- Не так, чуть, чуть я прожил.

И улыбнувшись, скажешь в слух,

- Что рано жизнь свою итожить.

А потому друзья мои

Стакан полнее наливайте.

Живи!

            Люби!

                      Твори!

Друг другу улыбайтесь.

1994год

 

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0216156

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216156 выдан для произведения:

Что подарить тебе, мой лепший друг.

Славу,

             Бабу!!!

Покорных, глупых слуг.

И собутыльников ватагу.

Что, желают в адцать лет?

Когда покрыт изрядно пеплом.

Когда малиновый рассвет

Рассеян шалым ветром.

А за спиной года,

Года…

Дороги Казахстана.

Разбиты женские сердца

И жизнь теперь, как драма.

И сней теперь, ты коротаешь путь.

Качая внучек на коленях.

И можешь с высоты взглянуть

На жизнь свою, своё творенье.

И можешь горестно вздохнув,

Сказать,- Не так, чуть, чуть я прожил.

И улыбнувшись, скажешь в слух,

- Что рано жизь свою итожить.

А потому друзья мои

Стакан полнее наливайте.

Живи!

Люби!

Твори!

Друг другу улыбайтесь.

1994год

 

 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 3 июня 2014 в 09:07 0
Алекандр Анис # 5 июня 2014 в 16:49 0
Ну что тут скажешь ну Что, желают в адцать лет? Спасибо за визит Татьяна. love