ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот он, листок календаря

Вот он, листок календаря

4 января 2012 - Владимир Винников

Вот он, листок календаря…

Ты этот год прожил не зря?

Как много сделать ты успел?

Какие песни людям спел?

 

Закончился двадцатый век,

Взрослеет быстро человек.

В пучину моря он нырял,

И дальний космос покорял.

 

Кто строил флот, кто города,

А кто взрывал. Зато всегда,

В разлуке, в радости, в огне,

Мечтали о грядущем дне.

 

Двухтысячный начался год.

И что же новое нас ждет?

2000г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0011355

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011355 выдан для произведения:

Вот он, листок календаря…

Ты этот год прожил не зря?

Как много сделать ты успел?

Какие песни людям спел?

 

Закончился двадцатый век,

Взрослеет быстро человек.

В пучину моря он нырял,

И дальний космос покорял.

 

Кто строил флот, кто города,

А кто взрывал. Зато всегда,

В разлуке, в радости, в огне,

Мечтали о грядущем дне.

 

Двухтысячный начался год.

И что же новое нас ждет?

2000г.

 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:06 0
С каким волнением ждали наступления нового тысячелетия! И вот уже - 2012! flower
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:24 0
Как один день... dedpodarok2