ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот Новый год прошёл, налилось тело

Вот Новый год прошёл, налилось тело

Вот Новый год прошёл, налилось тело,

А на столе, на вашем, опустело.

Вы в магазин, все новые там цены,

Какая интересная вдруг сцена.

 

Решили в парк поехать прогуляться,

В метро опять придётся удивляться.

Ведь за проезд платить придётся много,

Хотя не удлинилась ведь дорога.

 

И вот зарплата ваша на походе,

Что в государстве нашем происходит?

Миллионерам денег всегда мало,

Их время властвовать в стране настало.

 

Жизнь дорожает, рубль падает опять,

Его на евро, на юань менять?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496469

от 17 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496469 выдан для произведения:

Вот Новый год прошёл, налилось тело,

А на столе, на вашем, опустело.

Вы в магазин, все новые там цены,

Какая интересная вдруг сцена.

 

Решили в парк поехать прогуляться,

В метро опять придётся удивляться.

Ведь за проезд платить придётся много,

Хотя не удлинилась ведь дорога.

 

И вот зарплата ваша на походе,

Что в государстве нашем происходит?

Миллионерам денег всегда мало,

Их время властвовать в стране настало.

 

Жизнь дорожает, рубль падает опять,

Его на евро, на юань менять?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 июля 2021 в 10:00 0
Что ж делать? Мы в такой стране живём! И всё же рада я, что я живу в России!!! FlagRF Люблю её! И пусть она живёт! А вот народ? Добреет и трезвеет пусть народ! Быть может... и в умах богатых что-нибудь произойдёт?!..
t13502 t13502 t13502 t13502 t13502 t13502 t13502
Владимир Винников # 21 июля 2021 в 06:38 +1
spasibo-6