ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот наконец и стал он всех богаче

Вот наконец и стал он всех богаче

3 декабря 2020 - Владимир Винников

Вот наконец и стал он всех богаче,

Своей страной командовал он значит.

Он покупал властителей планеты,

Имел заводы, нефть, металл, газеты.

 

Скупал алмазы, тонкий был ценитель,

Он раздувал конфликты, войн строитель.

Старался населенье сократить,

И малолеток между делом совратить.

 

Ещё, ценитель тонкий был искусства,

Скупал картины, что ему дарили чувства.

Их прятал в свои сейфы он от народа,

И не узнали бы об этом сроду.

 

Забыл входной двери секретный код,

От одиночества там умер через год.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484811

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484811 выдан для произведения:

Вот наконец и стал он всех богаче,

Своей страной командовал он значит.

Он покупал властителей планеты,

Имел заводы, нефть, металл, газеты.

 

Скупал алмазы, тонкий был ценитель,

Он раздувал конфликты, войн строитель.

Старался населенье сократить,

И малолеток между делом совратить.

 

Ещё, ценитель тонкий был искусства,

Скупал картины, что ему дарили чувства.

Их прятал в свои сейфы он от народа,

И не узнали бы об этом сроду.

 

Забыл входной двери секретный код,

От одиночества там умер через год.

 

 
Рейтинг: +2 118 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 5 декабря 2020 в 18:12 0
И грех и смех!
Чудные стихи.Молодец Владимир Наумович.
Так выпьем за тех, кто как бы высоко ни летал,не обжигает своих крыльев.

emotions-5
Владимир Винников # 6 декабря 2020 в 07:36 0
emotions-5 cvety-rozy-16