ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот месяц я в отставке нахожусь

Вот месяц я в отставке нахожусь

23 сентября 2018 - Владимир Винников

Вот месяц я в отставке нахожусь,

Кому и для чего я пригожусь?

Воспоминания ночью посещают,

На даче сослуживцы посещают.

 

Расскажут о своих делах, успехах,

Что к вечеру совсем уж не до смеха.

Что все они завидуют мне очень,

Они не знают, что отставка, осень!

 

А скоро ждать и зиму мне придётся,

Но боль прошедшего, я верю, не вернётся.

Я буду помнить только радостные дни,

И зажигать на небе звёзд огни.

 

Ночами звёзды я на небе не считаю,

Я со стихами среди них летаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425693

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425693 выдан для произведения:

Вот месяц я в отставке нахожусь,

Кому и для чего я пригожусь?

Воспоминания ночью посещают,

На даче сослуживцы посещают.

 

Расскажут о своих делах, успехах,

Что к вечеру совсем уж не до смеха.

Что все они завидуют мне очень,

Они не знают, что отставка, осень!

 

А скоро ждать и зиму мне придётся,

Но боль прошедшего, я верю, не вернётся.

Я буду помнить только радостные дни,

И зажигать на небе звёзд огни.

 

Ночами звёзды я на небе не считаю,

Я со стихами среди них летаю.

 

 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 30 сентября 2018 в 10:25 0
Вот стихи и помогут, это точно! live1
Владимир Винников # 2 октября 2018 в 05:44 0
Большое спасибо за поддержку!