ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У берега реки присел я отдохнуть

У берега реки присел я отдохнуть

23 сентября 2018 - Владимир Винников

У берега реки присел я отдохнуть,

Сегодня ночью ведь не мог заснуть.

Всё думал я о будущем страны,

Листал подобные страницы старины,

 

Как предавали, унижали свой народ,

Как нищета копилась каждый год.

В России разные правители бывали,

Иных мы помним, многих забывали.

 

А что сейчас? Да только слов поток,

Забыт как будто Дальний наш Восток.

И не нашли национальную идею,

Да богатеют только лиходеи.

 

Очередные выборы нас скоро ожидают,

И нам опять так много обещают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425692

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425692 выдан для произведения:

У берега реки присел я отдохнуть,

Сегодня ночью ведь не мог заснуть.

Всё думал я о будущем страны,

Листал подобные страницы старины,

 

Как предавали, унижали свой народ,

Как нищета копилась каждый год.

В России разные правители бывали,

Иных мы помним, многих забывали.

 

А что сейчас? Да только слов поток,

Забыт как будто Дальний наш Восток.

И не нашли национальную идею,

Да богатеют только лиходеи.

 

Очередные выборы нас скоро ожидают,

И нам опять так много обещают.

 

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!