ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и осень стоит на подмостках...

Вот и осень стоит на подмостках...

12 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92267.jpg

 Вот и осень стоит на подмостках,
Разодетая, словно на бал.
Мы не знали, что будет непросто
Отыскать наш осенний причал,
Чтобы вместе... Так трудно бывает
Сохранить молодой антураж.
Огонёк не погас, - он пылает,
Но какой многолетний багаж
Расставаний и вновь обещаний
В давнем прошлом остался у нас.
Может Ангел-Хранитель был с нами,
Может он нас от гибели спас
И не дал умереть нашим чувствам
И поддерживал наш огонёк.
Если так, то не будем о грустном,
Мы усвоили прошлый урок,
Если вместе вошли в эту осень,
То смогли мы друг друга простить.
А ведь правда... Бывает непросто,
Через годы любовь сохранить,
И как в юности...
Нежно любить.

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092267

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092267 выдан для произведения:

 Вот и осень стоит на подмостках,
Разодетая, словно на бал.
Мы не знали, что будет непросто
Отыскать наш осенний причал,
Чтобы вместе... Так трудно бывает
Сохранить молодой антураж.
Огонёк не погас, - он пылает,
Но какой многолетний багаж
Расставаний и вновь обещаний
В давнем прошлом остался у нас.
Может Ангел-Хранитель был с нами,
Может он нас от гибели спас
И не дал умереть нашим чувствам
И поддерживал наш огонёк.
Если так, то не будем о грустном,
Мы усвоили прошлый урок,
Если вместе вошли в эту осень,
То смогли мы друг друга простить.
А ведь правда... Бывает непросто,
Через годы любовь сохранить,
И как в юности...
Нежно любить.

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 1 декабря 2012 в 14:58 +1
Волшебно! Я очарована!