ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наша любовь и джаз...

Наша любовь и джаз...

12 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92266.jpg


  Сакс...

Как божественны звуки.
Музыка эта для нас.
Это не время для скуки,
Если играет джаз.

Ночь хороша и смиренна.
Звёзды рисуют мираж.
Тихие звуки нетленны - 
Это играет джаз.


Воздух наполненный страстью.
Здесь, в этом мире, сейчас
Мы понимаем, что счастье -
Это любовь и джаз...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092266

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092266 выдан для произведения:


  Сакс...

Как божественны звуки.
Музыка эта для нас.
Это не время для скуки,
Если играет джаз.

Ночь хороша и смиренна.
Звёзды рисуют мираж.
Тихие звуки нетленны - 
Это играет джаз.


Воздух наполненный страстью.
Здесь, в этом мире, сейчас
Мы понимаем, что счастье -
Это любовь и джаз...

 
Рейтинг: +2 564 просмотра
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 12 ноября 2012 в 02:59 0
Воздух наполненный страстью.
Здесь, в этом мире, сейчас
Мы понимаем, что счастье -
Это любовь и джаз...


О!!!!!
Как я согласна!
Елена Эшвович # 12 ноября 2012 в 03:04 0
Я просто очень люблю джаз!)) Спасибо Вам!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c