ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и мной давно уже подмечено

Вот и мной давно уже подмечено

27 сентября 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Только здесь могу любить и жить!» (Натали Светлова) 

Вот и мной давно уже подмечено -
От души исходит благодать,
Коль она приветным словом встречена,
Хочется и ей добром воздать.

В городе такое редко встретится,
В нем уклад и ритм совсем иной,
Словно белки в колесе там вертятся
Люди, позабывшие покой...

То ли дело Русь патриархальная,
Где неспешно жизнь твоя течет,
Грустно стало - выйдешь на окраину,
Смотришь, а душа уже поет!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0161653

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161653 выдан для произведения: Отзыв на «Только здесь могу любить и жить!» (Натали Светлова) 
http://www.stihi.ru/2013/09/26/3648

Вот и мной давно уже подмечено -
От души исходит благодать,
Коль она приветным словом встречена,
Хочется и ей добром воздать.

В городе такое редко встретится,
В нем уклад и ритм совсем иной,
Словно белки в колесе там вертятся
Люди, позабывшие покой...

То ли дело Русь патриархальная,
Где неспешно жизнь твоя течет,
Грустно стало - выйдешь на окраину,
Смотришь, а душа уже поет!
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 27 сентября 2013 в 22:10 +1
ВСЁ ВЕРНО ЖЕНЯ. ДУШОЙ И С ПОНИМАНИЕМ НАПИСАНЫ ТВОИ СТРОКИ. СПАСИБО. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 9 октября 2013 в 22:43 0
Большое спасибо, Таня! С признательностью! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9