ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Восток, Сибирь, в них наша сила

Восток, Сибирь, в них наша сила

Восток, Сибирь, в них наша сила,

А как в тайге средь кедра мило.

Смолистый запах вас как будто бы пьянит,

И дум приятных расплетает нить.

 

Над головою рябчик трель дарил,

Любовной серенады музыку пролил.

Сфотографировал его, а он не испугался,

Свою невесту вызвать он старался.

 

Сохатый ненароком заглянул,

Я без ружья, да он мне подмигнул.

Бензопила вдруг недалече завизжала,

Сосна высокая от боли задрожала.

 

В аренде те леса на много лет,

А кедрача того давно уж нет.

В Китай везут его огромные размеры,

Богатства наши раздаём без меры

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517135

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517135 выдан для произведения:

Восток, Сибирь, в них наша сила,

А как в тайге средь кедра мило.

Смолистый запах вас как будто бы пьянит,

И дум приятных расплетает нить.

 

Над головою рябчик трель дарил,

Любовной серенады музыку пролил.

Сфотографировал его, а он не испугался,

Свою невесту вызвать он старался.

 

Сохатый ненароком заглянул,

Я без ружья, да он мне подмигнул.

Бензопила вдруг недалече завизжала,

Сосна высокая от боли задрожала.

 

В аренде те леса на много лет,

А кедрача того давно уж нет.

В Китай везут его огромные размеры,

Богатства наши раздаём без меры

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!