ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Восточная граница Курильская гряда

Восточная граница Курильская гряда

27 мая 2013 - Алекс Кириллов
article138866.jpg

Время пролетело, но забыть нельзя
Восточная граница Курильская гряда.
Море, крики чаек, пенистый прибой
Первый марш бросок по полной боевой.
Вспоминаю свой родной погранотряд
Службу на границе, где ходил в наряд.
Дальнюю заставу, боевых друзей
С кем мы заступали на охрану рубежей.
Сейчас все возмужали, у каждого семья
Но “День пограничника” празднуем всегда.
Зелёные фуражки оденем набекрень
Вместе соберёмся в весенний майский день.
Такая есть традиция, службу вспоминать,
Кто армию не “нюхал”, тому нас не понять.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0138866

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138866 выдан для произведения:

Время пролетело, но забыть нельзя
Восточная граница Курильская гряда.
Море, крики чаек, пенистый прибой
Первый марш бросок по полной боевой.
Вспоминаю свой родной погранотряд
Службу на границе, где ходил в наряд.
Дальнюю заставу, боевых друзей
С кем мы заступали на охрану рубежей.
Сейчас все возмужали, у каждого семья
Но “День пограничника” празднуем всегда.
Зелёные фуражки оденем набекрень
Вместе соберёмся в весенний майский день.
Такая есть традиция, службу вспоминать,
Кто армию не “нюхал”, тому нас не понять.
 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!