ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Беспечное детство

Беспечное детство

31 мая 2013 - Алекс Кириллов

Пусть солнышко светит
На радость детишкам,
Пусть счастливы будут
Всегда ребятишки!

Беспечное детство
Ведь скоро уходит,
Во взрослую жизнь
Их тропинка уводит.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0139590

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139590 выдан для произведения:

Пусть солнышко светит
На радость детишкам,
Пусть счастливы будут
Всегда ребятишки!

Беспечное детство
Ведь скоро уходит,
Во взрослую жизнь
Их тропинка уводит.

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!