Воспоминания.

18 марта 2013 - Анна Лымарь

Угол с иконкой, горящей лампадой,
Вышитый шёлком мамин рушник,
Ветер ворвался синей прохладой,
Запах сирени в окошко проник.

Как же здесь тихо, очень уютно,
Пахнет заманчиво мамин пирог,
В детство своё я вернулась, как будто,
В тёплый, счастливый,особый мирок.

Мамочка полет цветы у тропинки,
Дивный, цветущий у мамочки сад,
Тайно смахну я скупые слезинки,
Очень хочу вновь вернуться назад.

Снова почувствовать мамины руки,
Сердцем впитать моей мамы тепло...
Что бы исчезли кошмарные муки,
В сердце б растаяли льдинки-стекло...

Этот свой сон вижу я постоянно,
Утром проснусь и опять я реву,
Боль тяжела, но она и желанна,
Встретиться с мамочкой, как наяву...

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0124486

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124486 выдан для произведения:

Угол с иконкой, горящей лампадой,
Вышитый шёлком мамин рушник,
Ветер ворвался синей прохладой,
Запах сирени в окошко проник.

Какже здесь тихо, очень уютно,
Пахнет заманчиво мамин пирог,
В детство своё я вернулась, как будто,
В тёплый, счастливый,особый мирок.

Мамочка полет цветы у тропинки,
Дивный, цветущий у мамочки сад,
Тайно смахну я скупые слезинки,
Очень хочу вновь вернуться назад.

Снова почувствовать мамины руки,
Сердцем впитать моей мамы тепло...
Что бы исчезли кошмарные муки,
В сердце б растаяли льдинки-стекло...

Этот свой сон вижу я постоянно,
Утром проснусь и опять я реву,
Боль тяжела, но она и желанна,
Встретиться с мамочкой, как на яву...

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 18 марта 2013 в 19:14 0
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ВАШИ СТИХИ... СПАСИБО, ВАМ!
Анна Лымарь # 18 марта 2013 в 19:19 +1
Спасибо большое, наверное, о маме всегда и у всех трогательные стихи. Ведь, мамочка есть мамочка. live4
Галина Чичкань(Рудая) # 21 марта 2013 в 22:30 0
Ань, до слез.Спасибо тебе.... 38 buket1