ВОСКРЕСЕНИЕ

19 апреля 2013 - Сергей Шиповской

  Сонет-
Акростих
С кодою.


Х  рустальный свод священного дворца,
Р  исталищ жизни вещая защита.
И  збытками неверия пробита,
С  тремящихся убраться вон с крыльца. 

Т  ревожная кровиночка Творца.
О  т грешных, нас, Тобою кровь пролита.
С  омненьями нелепыми увита
В   начало слова...Слова без конца. 

О  становить падение в Тартар*
С  пустился к нам на землю небожитель.
К  огда ты нужен, рядом ты, учитель.
Р  авны тобою вместе млад и стар. 

" Е  ще надежда есть...Спасенья луч
С  пустившийся со мной сквозь сонмы туч
Е  диным станет образом венца". 

*--в др.греческ.мифологии--преисподняя, ад 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0131702

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131702 выдан для произведения:

  Сонет-
Акростих
С кодою.


Х  рустальный свод священного дворца,
Р  исталищ жизни вещая защита.
И  збытками неверия пробита,
С  тремящихся убраться вон с крыльца. 

Т  ревожная кровиночка Творца.
О  т грешных, нас, Тобою кровь пролита.
С  омненьями нелепыми увита
В   начало слова...Слова без конца. 

О  становить падение в Тартар*
С  пустился к нам на землю небожитель.
К  огда ты нужен, рядом ты, учитель.
Р  авны тобою вместе млад и стар. 

" Е  ще надежда есть...Спасенья луч
С  пустившийся со мной сквозь сонмы туч
Е  диным станет образом венца". 

*--в др.греческ.мифологии--преисподняя, ад 

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (3)
Элиана Долинная # 20 апреля 2013 в 14:08 +1
Христос воистину воскрес!

Сергей Шиповской # 22 апреля 2013 в 08:10 +1
Аминь, Элина! А вместе с ним и мы. С уважением.
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 10:23 0
ИИСУС УШЕЛ ЗА НАС

Живущий только для себя,
Он мертв, не нужен для других,
Иисус ушел любив тебя,
За всех хороших и плохих …

СПАСИБО!!!