Волюшка.

3 марта 2014 - Ирина Федосеева

Сладкая волюшка - чистое полюшко,

Травы высокие, ветер хмельной...

Босы, раздеты - беспечная долюшка

Век устилает  бедою литой.

Что же вы сделали – плачется небушко,

- Болью сочатся мои  образа!

Кровушкой красною сдобрили хлебушко…

Дым навсегда выедает глаза!

Вот вам и волюшка – черное полюшко,

Пыль под ногами да злая стерня...

Воет судьбинушка – горькую долюшку

Выпью до донышка бедная я!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0197029

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197029 выдан для произведения:

Сладкая волюшка - чистое полюшко,

Травы высокие, ветер хмельной...

Босы, раздеты - беспечная долюшка

Век устилает  бедою литой.

Что же вы сделали – плачется небушко,

- Болью сочатся мои  образа!

Кровушкой красною сдобрили хлебушко…

Дым навсегда выедает глаза!

Вот вам и волюшка – черное полюшко,

Пыль под ногами да злая стерня...

Воет судьбинушка – горькую долюшку

Выпью до донышка бедная я!

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!