Волчестрой.

Замело, занесло, запорОшило
Всё, что строили мы - всё заброшено!
Пришли Новые Волки злобные-
Волки лютые, да голодные.

И пошли косить всё и всех кругом:
"Вместо вашего - будет Новый Дом,
До семи небес, до семи морей,
Мы же - Новые! Мы вас всех умней!

Будет Новый Дом, словно Божий Рай,
Хочешь - в нём живи, хочешь - умирай,
Хочешь - уходи в дали дальние,
Хочешь - свечи жги поминальные!

В общем, делай сам все, что можется,
Не скули, когда занеможется!
ВОЛИ ты хотел - получай её,
Ни к чему теперь нам твоё нытьё!

Будем Новый Дом строить целый век,
Чтоб родился в нем Новый человек,
Будет виски пить, будет жвачку жрать,
Позабудет он про отца и мать,

И забудет он про своих детей.
Мы ж умнее вас! Нам с Горы видней!"
******************************************
Строят Волки Дом, строят Божий Рай,
Но за двадцать лет вырос лишь САРАЙ!

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2021

Регистрационный номер №0489052

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489052 выдан для произведения:
Замело, занесло, запорОшило...
Всё, что строили мы - всё заброшено!
Пришли Новые Волки злобные-
Волки лютые, да голодные.

И пошли косить всё и всех кругом:
"Вместо вашего - будет Новый Дом,
До семи небес, до семи морей,
Мы же - Новые! Мы вас всех умней!

Будет Новый Дом, словно Божий Рай,
Хочешь - в нём живи, хочешь - умирай,
Хочешь - уходи в дали дальние,
Хочешь - свечи жги поминальные!

В общем, делай сам все, что можется,
Не скули, когда занеможится!
ВОЛИ ты хотел - получай её,
Ни к чему теперь нам твоё нытьё!

Будем Новый Дом строить целый век,
Чтоб родился в нем Новый человек,
Будет виски пить, будет жвачку жрать,
Позабудет он про отца и мать,

И забудет он про своих детей.
Мы ж умнее вас! Нам с Горы видней!"
******************************************
Строят Волки Дом, строят Божий Рай,
Но за двадцать лет вырос лишь САРАЙ!
 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!