Войне - война

1 марта 2017 - Cергей Аданин
Зачем мне мир – без СлАвянска и Краматорска,
Без городка с названьем Счастье?
Без Мариуполя и Святогорска?
Зачем мне целое без части –
Рука без головы и голова без тела,
Без чести жизнь, слова без дела?
Россия без души и без Донецка
С футболом под пивко немецкое?
Зачем мне Путин, если нет Луганска,
Одессы, Киева? А следом Брянска,
И Волгограда, и Уфы с Саранском,
И Краснодара с Красноярском?
Предательство?.. И чья вина?
 
Войне - не мир, войне – война!
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0378083

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378083 выдан для произведения: Зачем мне мир – без СлАвянска и Краматорска,
Без городка с названьем Счастье?
Без Мариуполя и Святогорска?
Зачем мне целое без части –
Рука без головы и голова без тела,
Без чести жизнь, слова без дела?
Россия без души и без Донецка
С футболом под пивко немецкое?
Зачем мне Путин, если нет Луганска,
Одессы, Киева? А следом Брянска,
И Волгограда, и Уфы с Саранском,
И Краснодара с Красноярском?
Предательство?.. И чья вина?
 
Войне - не мир, войне – война!
 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!