ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Война сгубила сотни жизней...

Война сгубила сотни жизней...

21 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article272948.jpg
Ты для меня,как лучик света,
Сверкнул на миг и вновь исчез.
С тобой люблю встречать рассветы,
С тобой не жизнь,а мир чудес.

Ты возродил былые чувства,
Давно потухшие во мне.
Жизнь возвратилась снова в русло, 
Под действием любви извне.

Не долгим счастье наше было,
Пришла разлучница-судьба.
Разлукой нас опять накрыло,
Поправки в жизнь свои внесла.

Война сгубила сотни жизней,
Отцов,мужей и сыновей.
Которые служить Отчизне,
Поклялись Родине своей.

Я ждать тебя не перестану,
В надежде голову склоня.
От пуль защитой твоей стану,
От мин я буду,как броня.

Ты только там,на перепутье,
Немного думай обо мне.
Твой путь любимый очень труден,
Когда пылает всё в огне.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0272948

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272948 выдан для произведения: Ты для меня,как лучик света,
Сверкнул на миг и вновь исчез.
С тобой люблю встречать рассветы,
С тобой не жизнь,а мир чудес.

Ты возродил былые чувства,
Давно потухшие во мне.
Жизнь возвратилась снова в русло, 
Под действием любви извне.

Не долгим счастье наше было,
Пришла разлучница-судьба.
Разлукой нас опять накрыло,
Поправки в жизнь свои внесла.

Война сгубила сотни жизней,
Отцов,мужей и сыновей.
Которые служить Отчизне,
Поклялись Родине своей.

Я ждать тебя не перестану,
В надежде голову склоня.
От пуль защитой твоей стану,
От мин я буду,как броня.

Ты только там,на перепутье,
Немного думай обо мне.
Твой путь любимый очень труден,
Когда пылает всё в огне.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!