Пурга.

22 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article273129.jpg
Пурга.
Разбушлатился ветер северный,
На дворе разыгралась пурга.
В своих чувствах ты неуверенный,
Сквозь пургу ты бредёшь не спеша.

"А,пускай всё летит и вьюжится!
Надоело уже до чертей."
Только снег  по-прежнему кружится,
Заметает порывы страстей.

И куда несут тебя ноженьки?
Видишь слепит вокруг,кутерьма.
Помоги же тебе,о Боженька,
Ведь на улице злюка-зима!

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0273129

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273129 выдан для произведения: Пурга.
Разбушлатился ветер северный,
На дворе разыгралась пурга.
В своих чувствах ты неуверенный,
Сквозь пургу ты бредёшь не спеша.

"А,пускай всё летит и вьюжится!
Надоело уже до чертей."
Только снег  по-прежнему кружится,
Заметает порывы страстей.

И куда несут тебя ноженьки?
Видишь слепит вокруг,кутерьма.
Помоги же тебе,о Боженька,
Ведь на улице злюка-зима!
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!