Война

3 февраля 2015 - Александр Морозов
Война!
Не уже ль не наелась ты мясом
Сожженных тобою детей и истерзанных женщин?
И, чтоб жажду твою утолить
Море слез матерей тебе все-таки мало?

Война!
Продолжая шакалить в умах
Фанатичных ублюдков,
Ты как «мать-героиня»
Сирот наплодила по целому миру.

Война!
Сколько нужно костей положить
В твою печь, чтоб смогла ты согреться,
Потирая холодные пальцы, смеясь
На солдатских могилах?

Война!
Где сейчас распласталась твоя
Бесконечно ползущая линия фронта?
Может там, за углом?
Ну, а может в сердцах, где живет равнодушье?..


 

© Copyright: Александр Морозов, 2015

Регистрационный номер №0269087

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269087 выдан для произведения: Война!
Не уже ль не наелась ты мясом
Сожженных тобою детей и истерзанных женщин?
И, чтоб жажду твою утолить
Море слез матерей тебе все-таки мало?

Война!
Продолжая шакалить в умах
Фанатичных ублюдков,
Ты как «мать-героиня»
Сирот наплодила по целому миру.

Сука-война!
Сколько нужно костей положить
В твою печь, чтоб смогла ты согреться,
Потирая холодные пальцы, смеясь
На солдатских могилах?

Война!
Где сейчас распласталась твоя
Бесконечно ползущая линия фронта?
Может там, за углом?
Ну, а может в сердцах, где живет равнодушье?..


 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!