ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Военный арсенал под Харьковом взят под контроль

Военный арсенал под Харьковом взят под контроль

6 августа 2022 - Владимир Винников


 

Огромный арсенал на площади большой,

В Харьковской области нашли один такой.

И взяли под контроль наши войска,

Крепка у нас и воля, и рука!

 

Боеприпасов там, на тысячи ведь тонн,

Сколько смертей на Украине так принёс бы он.

Кроме снарядов там советских образцов,

Есть иностранные, со всей земли концов.

 

Готовились обстреливать Донбасс,

Но граждан наштам, солдат русский спас.

Своих, не оставляем мы в беде,

Мы это говорим теперь везде.

 

А ВСУ уж тридцать лет вооружают,

Все страны Запада, пусть люди о том знают.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508324

от 6 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508324 выдан для произведения:


 

Огромный арсенал на площади большой,

В Харьковской области нашли один такой.

И взяли под контроль наши войска,

Крепка у нас и воля, и рука!

 

Боеприпасов там, на тысячи ведь тонн,

Сколько смертей на Украине так принёс бы он.

Кроме снарядов там советских образцов,

Есть иностранные, со всей земли концов.

 

Готовились обстреливать Донбасс,

Но граждан наштам, солдат русский спас.

Своих, не оставляем мы в беде,

Мы это говорим теперь везде.

 

А ВСУ уж тридцать лет вооружают,

Все страны Запада, пусть люди о том знают.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!